Noon Light (4003)

|


(Click to View Larger Product Image) 








 


 
COMPONENT Amount %Daily Value
Bromelain  (Informasi Selengkapnya) 50mg N/A
HCA 300mg N/D
Vanadium  (Informasi Selengkapnya) 2.5mcg N/A
Phaseolamin  (Informasi Selengkapnya) 350mg N/A
DOSIS YANG DIANJURKAN: Minum 2 kapsul dengan segelas air Sebelum makan.


Rp530,000   (30 PV)
90 Capsules Per Bottle Harga Member : Hemat 10%
Noon Light adalah bagian dari satu paket yang terdiri dari 3 produk FKC (Morning Power, Noon Light dan Night Fresh) yang bekerja sama secara sinergis. Noon Light diracik oleh para ilmuwan FKC terutama untuk membantu secara benar proses pencernaan terbesar sepanjang hari di saat makan siang. Noon Light membantu untuk mentargetkan pencernaan Anda dengan bekerja dari seluruh makro-nutrien utama, lemak, gula dan protein. Noon Light memiliki kapasitas untuk memblokir sintesa lemak, memblokir pemecahan zat tepung (karbohidrat) dan meningkatkan protein pencernaan. Ketiga aktivitas ini mengarah pada pengendalian berat badan, meningkatkan energi, memperbaiki metabolisme dan meningkatkan kesehatan. Noon Light direkomendasikan untuk diminum dalam jangka waktu ½ jam sebelum makan siang agar tubuh dapat mempersiapkan diri dalam menerima efek maksimal dari zat-zat yang akan dicerna. Komponen NoonLight termasuk HydroxyCitric Acid (HCA) yang berguna untuk memblokir sintesa lemak dalam sel, Phaseolamin untuk memblokir pencernaan zat tepung menjadi gula, Bromelain untuk meningkatkan pencernaan protein, dan Vanadium untuk memperkuat metabolisme gula.

Lebih dari 1 milyar orang mengalami kegemukan dan 300 juta mengalami obesitas. Di Amerika Serikat, lebih dari 65% orang dewasa mengalami kegemukan atau obesitas! Berbagai penyakit degeneratif merupakan akibat dari kenaikan berat badan yang berlebihan. Angka rata-rata diabetes, penyakit kardiovaskular, dan kanker meningkat dengan cepat di tempat mana pun yang banyak terdapat penderita obesitas. Para ilmuwan FKC percaya, pendekatan melakukan penurunan berat badan secara bertahap akan mendapatkan hasil yang terbaik.
Ringkasan:
  • Meningkatkan pencernaan selektif dengan memblokir penumpukan lemak dan gula, serta meningkatkan pencernaan protein. 
  • Meningkatkan pemblokiran kelebihan produksi lemak dalam sel dengan HCA dari sumber nabati.
  • Pemblokiran pencernaan zat tepung dengan Phaseolamin untuk menurunkan kuantitas gula yang diserap dalam darah.
  • Meningkatkan pencernaan protein dengan enzyme Bromelain yang berbasis nabati.
  • Meningkatkan metabolisma gula dengan mineral Vanadium.
Epidemi Kegemukan dan Obesitas:
Kelebihan berat badan dan obesitas telah menjadi epidemik di dunia. Lebih dari 1 Milyar orang mengalami kegemukan, dan 300 juta mengalami obesitas. Di Amerika Serikat lebih dari 65% orang dewasa mengalami kegemukan atau obesitas! Isu ini telah menjadi masalah kesehatan nomor satu di AS dan seluruh dunia. Permasalahannya bukan hanya terletak pada penambahan berat badan, tetapi juga pada penyakit degeneratif yang diakibatkan oleh kelebihan berat badan. Angka rata-rata diabetes, penyakit kardiovaskular, dan kanker meningkat, di tempat mana pun yang terdapat penderita obesitas. Tak seperti sejarah umat manusia, penyakit infeksi telah menjadi insignifikan (tak berarti) bila dibandingkan dengan penyakit degeneratif modern.  
Anak-Anak Mengalami Kegemukan:
Kegemukan dan obesitas tampaknya menghinggapi siapa pun. Bahkan anak-anak pun secara cepat mengalami kegemukan dan obesitas. Sudah waktunya bagi semua orang untuk mencari jalan keluar bagi masalah kesehatan yang sangat umum terjadi ini. Keberhasilan melakukan tindakan penurunan berat badan kini lebih dibutuhkan dibandingkan upaya untuk mengurangi ancaman kesehatan lainnya.
Pencernaan Selektif:
Pendekatan pengendalian berat badan secara bertahap, selalu merupakan langkah yang terbaik. Pengendalian berat badan diawali dengan mengatur pencernaan komponen makanan yang diperlukan tubuh, seperti protein. Inilah “pencernaan selektif” di mana kita meningkatkan pencernaan dari unsur nutrisi yang sangat kita perlukan, yakni protein, dan mengurangi pencernaan unsur nutrisi yang tak kita perlukan, seperti gula dan lemak. Perbaikan pencernaan protein sangat penting dilakukan untuk penyerapan asam amino. Meminimalkan proses pemecahan zat tepung (karbohidrat) dapat menghilangkan prosentase penting dari kalori di dalam makanan. Memblokir produksi lemak setelah menyantap makanan yang berkarbohidrat dan berlemak ditambahkan pada penghilangan kalori dari makanan. Secara keseluruhan, pendekatan pencernaan selektif ini memungkinkan Anda untuk makan seperti biasa sambil mengurangi asupan kalori dan meningkatkan asupan protein.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

Popular Posts