Wonder Meal (2005)

|
(Click to View Larger Product Image) 







 


 
COMPONENT Amount %Daily Value
Isolated Protein  (Informasi Selengkapnya) 8g 16%
Chromium Picolinate  (Informasi Selengkapnya) 12.4mcg 10%
Grapefruit Fiber  (Informasi Selengkapnya) 67mg N/A
Dosis yang diajurkan: Sebagai  makanan tambahan. Tambahkan 1 (satu) sendok Wonder Meal dengan makanan atau campur dengan jus, buah atau sayuran ke dalam blender.


Rp610,000   (38 PV)
455g Per Bottle Harga Member : Hemat 10% 
Para ilmuwan di FKC mengembangkan Wonder Meal sebagai sumber protein yang telah dimurnikan dan berkualitas tinggi, serta berbagai unsur alami lainnya yang secara sinergis dicampur untuk mempertahankan kekuatan otot, jika dikonsumsi dengan makanan yang biasa dikonsumsi sehari-hari, atau untuk membantu menurunkan berat badan, jika dikonsumsi sebagai makanan tambahan.
Protein, yang menjadi komponen utama dalam Wonder Meal, merupakan bahan utama untuk membangun jaringan tubuh dan sel. Protein sangat penting bagi setiap fungsi hidup setiap sel; namun demikian protein secara terus menerus dikeluarkan dari tubuh sehingga harus digantikan setiap hari. Protein berkadar nutrisi seimbang serta telah dimurnikan yang terkandung dalam Wonder Meal membantu menjaga otot dan tisu/jaringan dengan protein bermanfaat yang diambil dari tumbuhan.
Ringkasan:

  • Menjaga tone otot (muscle tone) dan perkembangannya bagi mereka yang aktif secara fisik.
  • Menyehatkan tulang.
  • Membantu proses penyerapan protein dan asam amino secara cepat.
  • Makanan tambahan dengan protein berkualitas tinggi.
  • Menyediakan mineral penting (Chromium Picolinate) untuk memicu metabolisme gula secara efisien. 
  • Menyediakan serat dan antioksidan untuk asimilasi protein yang lebih baik di dalam tubuh.
Protein adalah Nutrisi Mendasar: Mengapa setiap orang sekarang ini mencemaskan tentang konsumsi protein mereka? Karena protein adalah rangkaian pembentuk yang membangun seluruh jaringan tubuh. Protein sangat penting untuk kehidupan. Selain air, protein menduduki sebagian besar dari berat tubuh karena protein merupakan bagian penting dari setiap sistem kehidupan. Protein ‘melayani’ setiap fungsi yang terdapat di dalam tubuh, hampir sebagian struktur sel dan fungsi tubuh. Setiap enzim di dalam tubuhpun dibuat dari protein.
Rangkaian Pembentuk Protein:
Protein harus tersedia dalam makanan setiap hari sebagai dasar kelangsungan hidup. Kandungan protein di dalam makanan ditentukan karena protein terbentuk dari asam amino. Tubuh dapat membuat protein apa pun tetapi memerlukan molekul asam amino untuk membangun protein. Jadi asam amino adalah rangkaian pembentuk protein seperti halnya protein adalah rangkaian pembentuk sel. Protein adalah molekul yang dikomposisikan dari rangkaian molekul asam amino seperti seuntai manik-manik. Setiap asam amino adalah sebutir manik-manik protein.
Konsumsi Asam Amino:
Asam amino adalah berbagai kelompok molekul yang berbeda. Setiap protein mengandung sejumlah campuran unik dari sekitar 20 jenis asam amino alami. Sembilan dari jenis asam amino ini harus ditambahkan dalam makanan karena tidak dapat dibentuk oleh tubuh. Rasio penting dari jumlah asam amino dalam protein menentukan kualitas dari protein tersebut. Protein yang berkualitas tinggi memiliki percampuran yang seimbang dari protein-protein penting ini. Sejumlah kecil protein mungkin mengalami kehilangan satu atau lebih asam amino penting atau memiliki rasio asam amino penting yang tidak seimbang. Beberapa jenis makanan mengandung protein berkualitas tinggi seperti pada produk makanan susu atau daging. Makanan lain seperti sayur dan gandum-ganduman menyediakan hanya sebagian asam amino yang penting. Oleh karena itu, protein tumbuhan ini harus ditambah dengan makanan lain yang menggantikan asam amino yang hilang. Campuran seimbang sayuran dan gandum-ganduman merupakan alternatif sumber protein dibandingkan daging dan produk susu, karena tidak memiliki resiko kesehatan yang berhubungan dengan konsumsi makanan hewani. Namun demikian kebanyakan orang, pada prakteknya tidak dapat mengonsumsi cukup sayuran dan buah untuk mendapatkan cukup asupan protein berkualitas tinggi. Sebagian orang tak dapat mengonsumsi daging atau produk susu karena masalah kesehatan khusus. Sebagian orang lainnya tidak mendapatkan cukup kalori untuk mendapatkan asupan protein yang cukup. Kondisi seperti ini membuat makanan tambahan berprotein tinggi menjadi penting untuk dikonsumsi.
Suplemen Protein:
Suplemen makanan berkualitas tinggi telah menjadi sangat popular dewasa ini, dikarenakan oleh berbagai alasan. Pertama, suplemen protein tidak mengandung lemak. Artinya suplemen ini tidak mengancam kesehatan yang diakibatkan oleh konsumsi lemak berlebihan. Kedua, suplemen protein lebih mudah dicernakan karena merupakan protein yang telah dimurnikan, tanpa kandungan lain seperti lemak. Sifatnya yang mudah dicernakan sangat penting untuk sebagian orang karena kebanyakan zat makanan lainnya sulit untuk dicernakan. Protein yang telah dimurnikan dalam suplemen protein dapat diakses secara bebas dan mudah oleh enzim pencernaan. Ketiga, suplemen protein merupakan jumlah asam amino penting yang bersifat fleksibel, karena dapat ditambahkan pada makanan apa pun untuk menyediakan asupan asam amino penting yang diperlukan tubuh. Hal ini berarti bahwa jumlah konsumsi protein dapat dikontrol dengan suplemen protein. Namun demikian penting untuk diperhatikan bahwa konsumsi protein yang berlebihan sama berbahayanya dengan kekurangan asupan protein. Kata kuncinya adalah asupan protein yang seimbang setiap hari. Hal yang terbaik untuk kesehatan Anda adalah jika Anda mengonsumsi protein dengan jumlah yang tepat sesuai dosis mengonsumsian protein  yang dianjurkan. Rentang konsumsi protein yang dianjurkan setiap hari adalah sekitar 10-15% dari total kalori atau 0.7-1.5gram/kg berat tubuh. Konsumsi hingga batas tertinggi jika Anda seorang yang suka berolah raga atau sangat aktif secara fisik. Konsumsi hanya di batas terendah, jika Anda tidak aktif secara fisik. Jika aktifitas fisik Anda biasa-biasa saja, konsumsi protein hanya sebatas rentang menengah saja.
Suplemen Protein Wonder Meal:
Wonder Meal
adalah makanan tambahan/suplemen dari FKC yang akan menyediakan asam amino penting dalam makanan Anda dalam bentuk protein berkualitas tinggi. Protein dalam Wonder Meal adalah campuran berbagai protein murni berkualitas tinggi yang tersedia dewasa ini. Protein dari Whey protein dan kacang kedelai. Protein berkualitas tinggi dari Wonder Meal berarti bahwa Wonder Meal dapat memberikan asupan protein dalam makanan Anda yang kurang atau sama sekali tidak mengandung protein. FKC percaya sangatlah tidak mungkin bagi seseorang dapat setiap hari mengonsumsi makanan berzat nutrisi seimbang yang diperlukan tubuh.
Keuntungan lain dari Wonder Meal adalah dapat membantu mengurangi berat badan. Campurkan dengan buah atau sayuran, Wonder Meal dapat menjadi makanan pengganti dengan kandungan zat nutrisi yang tinggi. Jika makanan Anda terlalu berlemak, maka Wonder Meal dapat menjadi alternatif asupan protein yang bebas lemak. Pengurangan konsumsi lemak dengan menggunakan “Wonder Meal” sebagai makanan pengganti dapat meningkatkan kesehatan Anda dan membantu Anda mengurangi berat badan.
Kelebihan berat badan dan obesitas telah mencapai hampir 70% populasi orang dewasa di Amerika dan berbagai negara industri lainnya. Epidemi ini telah mengakibatkan berbagai penyakit degeneratif termasuk penyakit jantung, stroke, diabetes dan lainnya. Menggantikan satu kali makanan sehari dengan Wonder Meal yang dicampur dengan jus atau air dapat secara bertahap membantu mengurangi berat badan tanpa kehilangan protein. Namun Wonder Meal bukan hanya protein tanpa lemak. Wonder Meal mengandung dua komponen lain yang membantu Anda mengurangi berat badan. Kedua komponen ini akan didiskusikan di bawah ini. Secara keseluruhan, kandungan Wonder Meal didesain untuk mempercepat proses pelangsingan tubuh tanpa mengorbankan kualitas dan kuantitas dari protein yang Anda konsumsi.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

Popular Posts